Café ProDij – Vers une restauration scolaire plus durable

Le 27 mars 2025 9h - 12h30

📅 Date : Jeudi 27 mars | 9h – 12h30
📍 Lieu : École des Métiers Dijon métropole
📩 Inscription avant le 14 mars : formulaire d’Inscriptions

Dijon Métropole et l’École des Métiers Dijon métropole vous invitent à un temps d’échange autour d’un enjeu majeur : « Une restauration scolaire plus durable : défis d’aujourd’hui, solutions de demain. »

Un événement dédié aux acteurs de la restauration collective

Cette rencontre s’adresse aux collectivités, professionnels de l’alimentation et de la restauration collective. Elle mettra en lumière les leviers d’action pour construire une cantine plus durable, à travers des échanges et des solutions concrètes.

Au programme :

  • Approvisionnement local et circuits courts
  • Végétalisation des menus
  • Transition alimentaire et enjeux environnementaux

🚍 Accès en transport en commun : Divia ligne B18.

Rejoignez-nous pour imaginer ensemble l’avenir de la restauration scolaire !

Localisation